免费手机资讯客户端下载
       

60英寸仅售6999元 大屏幕影院级电视推荐

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月01日11:57 来源:中国家电网 

  如今彩电市场,很多品牌都主打大尺寸产品,特别是60英寸以上的机型,款式日趋增多,价格也比较亲民。使用大屏电视产品,观看体育比赛或者影视节目时,有着小尺寸电视无法比拟的那种身临其境般的临场感,能够营造出震撼的视听体验。为了满足消费者的需求,接下来小编就推荐几款60英寸以上的大屏电视,让您的客厅注入影院般的视听影音气氛。

60英寸仅售6999元 大屏幕影院级电视推荐

  夏普 LCD-60LX540A液晶电视

  作为大尺寸液晶电视的引领者,夏普 LCD-60LX540A液晶电视延续了画质和音质方面的优异表现,另外,还提供了网上娱乐、资讯信息、百视通(600637,股吧)在线视频等网络服务内容,娱乐性能显著提升。目前国美在线(www.gome.com.cn)这款大屏产品成交价仅为7899元,喜欢的朋友不要错过。

夏普 LCD-60LX540A液晶电视
夏普 LCD-60LX540A液晶电视

  外观方面,夏普 LCD-60LX540A液晶电视机身边框采用窄边设计,既可以省略机器摆放所占用的地方,又可扩宽电视机的视觉效果。同时边框采用黑色高光材质,屏幕下方为扬声器放置区,整机设计简约时尚。

  夏普 LCD-60LX540A液晶电视运用X超晶面板,搭载了夏普特有 “UV2A技术”,精密控制液晶分子的偏转方向;还采用了LED背光源技术、1080/24P技术,有效抑制背光灯漏光现象,使黑色更深邃浓郁,实现画面高对比度。另外,SRS TruSurround HD技术和Bass Enhancer低音增强技术的运用,展现出出色的低音效果,音质效果同样出色。

  该机主要特点之一是其升级后的网络功能,用户可以通过连接互联网,浏览网上丰富的娱乐、资讯信息,享受互联网生活。此外,夏普还与百视通合作,提供了众多优秀的影视、财经、体育、新闻等资讯。该机还拥有丰富的应用程序,天气查询、电子杂志阅读、人人网、大众点评网等等,用户可尽情享受网络生活的便捷。

  接口方面,夏普 LCD-60LX540A液晶电视液晶电视配备了3组HDMI端子、VGA接口、色差接口、USB等常用接口,其中USB接口支持多种视频文件的播放,极具实用性。

  编辑点评:夏普 LCD-60LX540A液晶电视性价比突出,搭载有LED背光源、UV2A技术、X超晶面板等技术,画质效果出众,配上60英寸的超大屏幕,让用户在客厅就能享受到影院级体验。目前国美在线7899元的超低报价,值得购买。

  夏普 LCD-60LX540A

  [参考价格] 7899元

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点