免费手机资讯客户端下载
       

为室内增添一抹绿 市售节能空调选购指南

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月14日11:24 来源:中国家电网 

  天气变热,空调销售旺季也已经到来。众所周知,空调是比较费电的产品,节能低碳一直是消费者关注的主流。因此在这个旺季,各大空调厂商为带动销售在这些节能低碳产品上大做文章,将其售价进一步降低以获得销量的提升。今天,小编就给您带来几款节能低碳并且性能出众,同时底价开卖的空调产品,最近有购买需要的朋友们可以关注一下。

为室内增添一抹绿 市售节能空调选购指南

  志高KFR-26GW/ABP109+3A 空调

  从外观来看,志高静雅之光挂机采用白色面板,表面是光泽度非常高的PC材料,最新工艺,流行的珠光白面板上带拉丝横条立体隐纹,丰富了面板的质感;同时搭配浅银灰色简约花纹,时尚大方配以淡灰色花朵图案,素雅大方,实用百搭。

  同时,静雅之光采用晶彩3灯显示、分别指示运行、定时、睡眼状态;数码管显示设定温度、定时时间、故障代码;采用液晶屏遥控器操作方便。

  在变频技术方面,志高静雅之光挂机采用的是180度正弦波调制技术,可用最短时间令您享受到舒适的温度。同时,从环保角度来说,它选用新一代R410A环保冷媒,系统更加可靠、高效。

  在静音方面,“静雅之光”系列空调正如名字所饱含的深意一样,待机能效仅一瓦,低风噪音最低23分贝,闪烁熠熠生辉的高品质光芒。

  编辑点评:本机在其它功能方面还拥有优质内螺纹铜管、蓝色亲水膜铝箔、多折高效蒸发器;大直径、直扭、低噪音贯流风轮;外机采用大风量、低噪音轴流风轮等先进工艺,足以保证这款空调的优质性能。

  志高KFR-26GW/ABP109+3A 空调

  参考价格:3390元

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点