免费手机资讯客户端下载
       

透明苹果iPhone 6现身 近期概念产品汇总

  • 字号
2013年03月02日09:12 来源:手机中国 

    随着WMC 2013大会的开幕,在这场消费电子产品的饕餮盛宴中,我们看到了不少经验的电子产品,但这些在设计师眼中,还是略显不足,本周内,全透明屏幕、旋转摄像头和双屏等概念产品依次发布,不知有没有你中意的那一款。

    似曾相识的透明屏幕 苹果iPhone 6概念机

    无论苹果目前形势如何,关于苹果iPhone后续旗舰机依然是媒体及用户关注的焦点。国外设计师Dakota Adney继2012年设计了一款采用透明萤幕的Apple iPhone 5概念机后,于近日透过一段影片再次分享了他设计的全新评功iPhone 6概念机。

查看下一张

    据影片显示,苹果iPhone 6概念机外观造型与Apple iPhone 5差别不大,但苹果iPhone 6概念机搭载一块透明的iClear Retina显示萤幕。不过这款款概念机并未给笔者眼前一亮的感觉,因为其透明屏幕设计概念早在苹果iPhone 5的概念设计中出现数次,而苹果iPhone 5最后并未采用iClear Retina透明萤幕显示技术,不知新一代旗舰机苹果iPhone 6是否能够成真?

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。