免费手机资讯客户端下载
       

摄影爱好者升级首选 全画幅单反相机推荐

  • 字号
2012年10月19日08:49 来源:中关村在线 

  摄影在过去是少数人的艺术,很多普通民众只能望而却步,随着影像技术的更新发展,摄影器材的普及,使得高不可攀的摄影成为了大众的业余爱好。摄影发烧友们秉承着生活的态度,尽情的记录自己的情绪,不论是学生族,还是中年人士都偏爱影像记录,都喜欢追逐光影的美学。

摄影爱好者升级首选 全画幅单反相机推荐

  很多人刚踏上摄影路程的时候,往往会因为专业相机过于专业而选择入门级的单反相机,一年之后,发现手中的那台入门小单反和那个18-55的镜头早已不能满足自己心中想要的效果,这个时候就该考虑更新换代,给自己的装备升级。
全画幅单反相机
全画幅单反相机

  摄影装备更新换代可不是一件容易的事情,什么样的机身配什么样的镜头是才最划算,这个问题是必须反复考虑的。对很多玩摄影一两年的发烧友来说,入门单反相机的性能早已熟悉,那些基本的摄影构图和参数设置早已不是难事。这个时候无论是自己的作品还是技术都已经向专业大师的方向迈步了,因此继续买一款非全幅的相机是不划算的,很多中端机型固然是好,但是却不能向专业摄影进行挑战。为了避免自己在短时间之内玩摄影受到器材的限制,还是选择全画幅比较划算。直接买一款全画幅相机相对你买一台截幅相机短暂之后又换全画幅要节约很多资源,手里的镜头也可以充分利用。今日就为大家推荐几款热门的全画幅单反相机。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点